首页 >> 旅游 >> 新疆花儿沟景区 >> 景区简介 >> 详细内容

名 称:新疆花儿沟景区

性 质:公司简介

主营范围:主要从事旅游景区开发、旅游规划管理、土木工程建筑施工、房地产开发等业务。

公司介绍

新疆乐虎花儿沟旅游开发有限公司成立于20145月,公司注册资金500万元,主要从事旅游景区开发、旅游规划管理、土木工程建筑施工、房地产开发等业务。 公司目前致力开发建设“环天山——千里黄金线”上的国家4A级旅游景区——花儿沟景区,该景区位于博格达峰东端北麓的新疆吉木萨尔县新地乡境内,距乌鲁木齐市约180公里。花儿沟景区素有“天然氧吧”、“云中花海”之美誉;这里地形开阔,地势起伏蜿蜒,松、柏、白桦、皂角树等多类品种把花儿沟点缀的郁郁葱葱,满山一片苍翠;这里,漫山遍野绿草成茵,千亩花儿竞相开放,姹紫嫣红,紫的兰花、黄的蒲公英、白的三叶草花、蓝的马兰花,是彩蝶蜜蜂的天堂;这里,是雪山下无语的天籁,让人如醉如痴,留连忘返。