首页 >> 建筑 >> 材料装备 >> 公司简介 >> 详细内容

名 称:公司简介

性 质:材料装备公司

主营范围:公司主要经营金属材料、建筑材料、化工原料及产品、五金交电、机械设备及配件、塑料制品、建筑五金等。

公司介绍

湖北越进材料装备有限公司湖北越进材料装备有限公司是一家具有独立法人资格的民营企业。公司主要经营金属材料、建筑材料、化工原料及产品、五金交电、机械设备及配件、塑料制品、建筑五金等。公司拥有砼输送泵、变频施工电梯、液压布料机、电动布料杆等大型高层建筑施工机械装备和电子经伟仪、水准仪、测温仪、红外线探测仪等高、精、准建筑测量设备。 公司自成立以来,业务遍及鄂、陕、津、豫、皖、青、新等省市,公司秉承“善用资源、服务建设”的核心理念,以科技创新为先导,坚持循环经济道路,大力发展绿色建材,为城乡发展、节能省地型建筑和国家重点工程建设提供优质的装备和服务,努力发展成为行业排头兵企业,为行业和社会的可持续发展贡献力量。愿与社会各界朋友真诚合作、携手并进、共创美好的明天。