落实“五查”保安全,确保 “两会”顺利召开
日期:2017-12-27  发布人:admin888  浏览量:41
为确保元旦集团 “两会” 期间各工地施工安全,劳务公司从12月20日起,由副总经理张达军带队,组织生产、质安、行政等部门负责人深入到各工地项目,检查冬季施工质量安全管理,排查和消除安全隐患,确保集团“两会”顺利召开。 此次安全隐患排查活动计划用十天时间完成,重点开展五查”:一查安全“三宝”佩戴使用是否符合要求,二查“四口、五临边”的安全防护是否万无一失,三查外架安全防护是否牢固,四查现场防火加温及值班措施是否落实,五查工人生活区危险源是否清除。在排查过程中将对存在的问题现场整改落实。   同时,为了防止项目主要领导开会期间对施工可能带来的影响,公司已安排专人留守值班,并到各项目部进行巡查,与项目正常在岗的管理干部保持密切沟通和联系,及时对接和处理紧急事项,确保生产工作正常进行。       目前,此项活动正在紧锣密鼓进行中。