青海西宁三榆·山水文园二期公寓项目喜迎封顶
日期:2017-12-27  发布人:admin888  浏览量:52
12月17日上午11时38分,由建设公司青海分公司承建的三榆·山水文园二期公寓项目在隆隆地礼炮声中喜庆封顶。参加封顶仪式的领导有青海三榆房地产集团有限公司董事长徐林义及建设方相关部门领导。青海分公司总经理王致亮、副总李才带领项目部全体管理人员参加本次活动。 据了解,三榆·山水文园二期公寓项目于2016年9月8日开工建设,建筑面积约27877.03平方米,原合同框架结构18层,现建设方在原有基础上变更增加了三层,主体结构21层封顶,楼层高度5.5米的钢构夹层。该项目工程施工难度较大,项目部全体管理人员、工人克服冬季施工困难,加班加点,在保证工程质量的前提下,圆满完成了主体封顶任务。施工过程中,无论是工程质量还是文明施工都得到了建设方和主管部门的一致好评。 现阶段,21层屋面正在砼养护期,工人们正在进行保温生火防冻,确保砼浇筑工程质量;下一步,项目部将进行工地材料的整理归类、临边防护检查维护、工程进度款的核算回收、工人的工资发放及项目部年终工人放假等方面的工作安排和部署。 三榆·山水文园二期公寓项目在西宁市城西区是主管部门检查考察的重点项目和样板工程,一直以来得到了各级行业主管部门的好评和认可。该项目工程已申报2017年下半年青海省级安全文明标准化示范工地奖项,不久将会在省住建厅网站上公示。       封顶仪式上,青海分公司总经理王致亮和青海三榆房地产集团有限公司董事长徐林义共同为楼层封顶铲填混凝土,并陪同参加仪式的领导及项目部管理人员合影留念。