集团工会领导和劳务公司董事长一行看望慰问王胜春同志
日期:2017-12-27  发布人:admin888  浏览量:61
12月6日上午,集团工会主席王斌,劳务公司董事长刘乾林、行政经理张元勋,建设公司行政经理白涛一行来到十堰市人民医院,看望慰问了劳务公司工长王胜春同志,并为他送去了劳务公司2000多名员工的爱心捐款,希望他放下心理负担,积极治疗,早日康复。             王胜春,湖北郧西人,现年41岁,2001年加入乐虎团队,2010年起在劳务公司担任钢筋工长至今。自加入乐虎以来,王胜春在工作兢兢业业、任劳任怨,为人正直善良的他却在2017年11月26日不幸被确诊为肝癌晚期,由于病情发现较晚,治疗费用很高,康复难度较大。得知王胜春的病情后,在劳务公司领导的指示和支持下,劳务公司工会迅速发起了为王胜春同志捐款献爱心的倡议。 病魔无情、人间有爱。劳务公司献爱心的倡议发出后近至西安,远到河南郑州、新疆,上至机关管理干部,下到项目部工人,都纷纷伸出援助之手,积极为王胜春同志献出自己的一份爱心,颗颗爱心汇成股股暖流,短短两天就筹集到善款48450.50元。虽然这些钱相对于癌症的巨额治疗费用还远远不够,但每一分钱都代表着大家的关心与牵挂,都是乐虎人对员工的一份份最真最贵的情义,包含着大家的共同心声——让我们的爱为王胜春同志带去与病魔抗争的动力和希望,祝愿王胜春同志早日战胜病魔,恢复健康。