五龙河景区迎来旅游旺季
日期:2017-08-15  发布人:admin  浏览量:179
     进入夏季,天气晴好,游客出游热情高,五龙河景区也迎来了周末旅游的旺季。随着暑期的临近,越来越多的游客开始制定假期出游计划,武当山——十堰——五龙河一日游直通车成为十堰市民夏日出游的首选站。近日,各大旅行社表示每天前来咨询和预订直通车的游客很多,人气火爆。

图为直通车
  乐虎国旅在近期也成功组织了一批西安游客前往武当山景区游玩,在旅行社导游主管肖学燕的耐心讲解下,游客们对武当的道教文化又有了更加深入的认识和理解,游客们纷纷表示,五龙河和武当山秉承一派,都是有灵气的地方,确实值得一看!

图为等待入园的游客
   截止目前,五龙河景区向所有郧西籍居民永久免票的政策已执行整整一个月。自该政策实施以来,景区售票窗口郧西专台每天都排满了等待入园的游客,特别是在周末,大量的私家车成群结队地驶入景区,使免票后的景区人流量暴增,也促使景区内农家乐生意火爆。不少郧西籍游客表示:“夏天来五龙河就是来玩水的,我们很感谢乐虎集团对郧西人民的美好馈赠。”   今年入夏以来游客入园量的大幅增长离不开郧西三家公司的切实合作。景区和酒店联合推出的套票政策也和市场需求不谋而合,吸引了大量团队前往五龙河景区,艾蒿节良好的节日氛围也让更多的人青睐乐虎旅游,相信在未来,三家公司通过精诚合作,还将共同开创出乐虎旅游一番新的天地。