劳务公司两项目接连获得西安市建筑行业施工管理现场观摩会
日期:2017-08-15  发布人:admin  浏览量:214
     6月15日至16日,劳务公司雅居乐湖居笔记F区、紫薇东进两个项目分别成功举办了“西安市建筑起重机械安全管理现场观摩会”及“西安市建筑节能和绿色建筑示范工程现场观摩会”。

图为雅居乐项目观摩会现场

图为紫薇东进项目观摩会现场     雅居乐湖居笔记F区由劳务公司第31项目部负责主体施工,由我集团建设公司总承包。该工程同时进行7栋楼施工,建筑体量大,工期紧,结构复杂,施工任务重,自春节后,该项目在劳务公司第31项目部经理魏乃峰的带领下,克服了现场管理人员不足等困难,加班加点,连续3个月完成的建筑面积均突破1.5万平米,不仅工程进度充分得以确保,建筑质量和文明施工也达到了较高水准,为集团建设公司成功承办此次“西安市建筑起重机械安全管理现场观摩会”创造了有利条件,也充分展现了集团劳务公司和集团建设公司合作的优势和成果。     紫薇东进项目部由陕建二建集团总承包,由劳务公司第2项目部负责主体施工,该工程是“曲江新区2016年度安全生产及消防安全工作先进单位”和“西安市建筑节能和绿色建筑示范工程”。自开工以来,劳务公司第二项目部在项目经理朱奎的带领下,高起点、高标准,严格执行劳务公司施工工法和管理制度,工程现场管理、文明施工、建筑质量均达到总包方的预期和要求,获得了总包方的高度赞扬和认可,劳务公司第二项目部也凭借在本工程中的出色表现获得了劳务公司2017年第一季度质量安全综合评比第一名。     6月份是劳务公司的质量安全进度月,自活动开展以来,公司各职能部门积极宣传,项目部积极响应行动,涌现出一批优秀项目部和亮点工程。希望劳务公司各项目部向第2、第31项目部学习,互相对比,取长补短,共同提高,把质量安全进度月活动推向高潮,在保证工程质量的基础上,完成月初制定的施工任务。